篮球下注-网址登录

保亭县审计局建立产教融合实训基地

2021-07-09 17:27   来源: 新华网


保亭黎族苗族自治县审计局与海南经贸职业技术学院联合成立产教融合实训基地揭牌仪式现场。新华网发

  7月8日,由海南省保亭黎族苗族自治县审计局与海南经贸职业技术学院联合成立的产教融合实训基地在该县举行揭牌仪式。

  此次产教融合实训基地将为学生提供优质的专业实践平台,提高审计部门业务能力,扩大学生的实践范围,使学校、政府和学生三方共同受益。

  根据教学计划和人才培养方案,海南经贸职业技术学院每年选派指定年级、专业的学生到保亭县审计局进行顶岗实习。同时,每年对保亭县审计局干部进行1次轮训,可派实践经验较为丰富的审计干部前往海经贸进行授课。双方紧扣热点难点问题,发挥各自优势,加大应时性课题开发力度,通过组建研究团队开展相关课题研究,提出具有针对性、操作性和前瞻性的政策建议和解决方案。(文宏武)

[责任编辑: 王雯君 ]