篮球下注-网址登录

冯飞:推进优化营商环境各项重点工作落细落实

2021-07-11 08:53   来源: 海南日报

  原题:冯飞主持召开省优化营商环境工作专班第三次会议要求

  推进优化营商环境各项重点工作落细落实

  7月10日上午,省优化营商环境工作专班组长、省长冯飞主持召开工作专班第三次会议,听取我省近期优化营商环境工作推进情况汇报,部署下一阶段工作。

  会议听取了近期全省优化营商环境工作推进情况、政府数字化转型总体方案及相关平台建设情况、惠企政策兑现服务平台建设推进情况、“准入即准营”改革工作推进情况等内容汇报,与会人员观摩相关平台系统演示并进行交流发言。

  冯飞要求,要进一步转变作风,把各项重点工作落细落实,政府数字化转型和平台建设要突出部门协同和流程再造,实现数据共享,做到统分结合,责任明确;惠企政策兑现平台建设要结合自贸港政策,完善兑现功能,加强信用体系建设;“准入即准营”改革要推进相关立法,加强事中事后监管,争取突破性进展。要进一步解放思想、大胆创新,在全链条服务企业发展、“准入即准营”改革、构筑一体化的国土空间开发管理平台、打造与自贸港相适应的内外资一致营商环境、基于信用管理的有效事中事后监管、数字化平台的服务与监管一体等方面做出亮点。

  沈丹阳、冯忠华、倪强出席。(记者李磊)

[责任编辑 王雯君 ]