篮球下注-网址登录

南海热带低压在海南陵水沿海登陆 琼州海峡全线停航

2021-07-07 16:12   来源: 新华网

  新华社海口7月7日电(记者严钰景)记者从海南省气象局了解到,南海热带低压7日11时左右,在海南省陵水黎族自治县沿海登陆,登陆时中心附近最大风力7级(15米/秒),海南省陆地和海面有较强风雨天气。琼州海峡已于6日15时全线停航,进出岛旅客列车停运。

  海南省气象局7日继续发布台风四级预警。气象部门预计,受热带低压影响,7日14时至8日14时,南海大部、北部湾、琼州海峡以及西沙群岛、中沙群岛、广东中西部沿海、广西沿海、海南岛沿海将有6-7级大风,其中,北部湾南部的部分海域风力将有8级,阵风9-10级。海南岛东部和南部、广东沿海、广西西南部等地的部分地区有大到暴雨,局地大暴雨(100-160毫米)。

  海口市交通运输和港航管理局7日上午8时30分发布通知:受南海热带低压影响,海口新海港、秀英港、铁路南港已停止作业,过海车辆应调整行程,暂不要前往港口。

[责任编辑 王雯君 ]