篮球下注-网址登录

海南频道 正文
海口璀璨灯光秀 献礼建党百年喜
2021-07-02 23:47:10 星期五 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  奋楫自贸港,潮起海之南,百年初心波澜壮阔。为了迎接中国共产党百年华诞,海口市上演建党100周年主题灯光秀。弘扬红色琼崖革命精神,展现了在党的领导下特区人民抓住时代机遇,建设海南自贸港新篇章的美好祝愿。

  记者:周旋

  实习生:陈英清 杨咏其 何一彦

  新华社音视频部制作

+1
海南新闻
  • 水下摄影 礼赞百年
    6月28日,为庆祝中国共产党成立100周年,三亚海昌梦幻海洋不夜城在园内潜水馆、海豚湾举办“庆百年海洋礼赞”水下摄影活动,为党的百年华诞献上美好祝福。
    2021-07-02 08:48:43 星期五
  • 东方市文化广场项目投入使用
    日前,东方市文化广场项目投入使用。该广场含有“一院六馆三中心”即歌舞剧院、图书馆、博物馆、文化馆、科技馆、规划馆、展览馆、青少年活动中心、城市运行指挥中心、新时代社会文明实践中心。
    2021-06-29 08:21:48 星期二
  • 我省2020年平均工资出炉
    6月28日,省统计局发布2020年平均工资数据。海南省城镇非私营单位就业人员年平均工资为86609元,比上年名义增长5.3%,扣除价格因素实际增长3.0%。城镇私营单位就业人员年平均工资为51388元,名义下降3.8%。
    2021-06-29 08:20:36 星期二
  • 筑牢食品安全线 守护“盘中餐”
    省粮食和物资储备局、省粮油质量产品监督检验中心、省粮油科学研究所、省粮油产业有限公司、省粮食行业协会以及部分粮油加工企业相关负责同志及员工代表和社区群众参加活动,观看省粮油科学研究所科技转化成果和粮油质量检验现场演示,品鉴省内知名粮油加工企业“好粮油”产品。
    2021-06-28 08:28:32 星期一
  • 海口:楼宇亮灯 宣传禁毒
    当日是“6·26”国际禁毒日,海口滨海大道部分楼宇亮起景观灯,打出“珍爱生命 远离毒品”等字样,倡导健康生活、远离毒品。
    2021-06-27 09:14:41 星期日